B Nacional 13/14

Fecha 34 | Talleres 3 - Patronato 1

Fiel a su estilo

Talleres volvió a golear y a gustar frente a su gente con golazos de Barrionuevo y Pavon.
La "T" tuvo su merecida victoria frente a un duro Patronato que no se achicó en el Kempes. Si bien Talleres dominó la pelota, el primer gol vino a los casi 10 minutos del primer tiempo con gol de Boggino.

Seguidamente, la lucha en el área de Sanchez Sotelo generó que llegue el empate. De un tiro de esquina, Ezequiel Barrionuevo le pegó desde afuera y colocó la pelota en el ángulo izquierdo del arquero visitante.

El complemento fue impredecible pero con la balanza clara de que seria a favor de la "T". Cerca de los 25 minutos de juego, apareció Cristian Pavon, que desde afuera del área; volvió a colocar el balón en las redes y hacer gritar a todo el pueblo "Albiazul".

Sin embargo, a 10 minutos del final; otra vez Pavon puso el 3-1 final para volver a soñar y sumar esos puntos tan necesarios en la pelea del descenso.