Primera Division

Torneo Transición 2014 - Fecha 13 | Belgrano  1 - Rosario Central 0

Desahogo pirata

Los celestes volvieron al triunfo en el Mario Kempes ante Rosario Central. Fue victoria por 1-0 con gol de Julio Furch.

Belgrano tuvo una noche inspirada en el Kempes con una de sus mejores versiones en el torneo. Tanto así que a los 3 minutos ya estaba arriba en el marcador con un cabezazo certero de Julio Furch que venció a Caranta. Después se dio el patrón de varios partidos. Genera mucho pero no convierte. Todo lo que resto de la primer etapa despilfarro una chance tras otra.

En el complemento la tendencia se mantuvo. Central no tuvo ideas pero al estar siempre un solo gol abajo en el marcador estuvo al acecho con posibilidades aisladas pero no concretó.
El Pirata aguanto el cotejo con una gran actuación de Rigoni, Furch y el propio Zelarayan aguantando y manejando todas las jugadas del celeste, pero desperdició innumerables posibilidades de rematar el partido y si no se mejora puede padecerlo a futuro.

Hoy se ganó y puede ser el puntapié inicial para repuntar en este torneo que lo tiene a maltraer.