Federal B 2014

Zona 14 - Fecha 2 | Gral Paz Jrs 1 - Las Palmas 1

El primer punto

Gral Paz Juniors y Las Palmas igualaron 1-1 en lo que respecta a la 2da fecha de la zona 14. Cesar Algarbe marcó para el local mientras que Gastón Chiatti de penal empató para los "Azules".
En el barrio Juniors, el "Poeta" y los "Azules" solo rescataron un punto. Ambos venían de perder en los partidos anteriores y necesitaban los 3 puntos necesarios para cambiar el panorama.

Al marcador lo abrió Cesar Algarbe para el conjunto de Elvio Aguero luego de un rebote que tomó en el área. El "Albo" se puso en ventaja a los 30 minutos del primer tiempo.

En el segundo tiempo, Las Palmas puso toda su artillería pesada para dar vuelta la situación. Gabriel Gudiño fue derribado en el área, el arbitro Fabricio Llobet marcó penal y el arquero Gastón Chiatti se encargó de empatar el partido.

La victoria a cada uno se hizo desear. Para la próxima fecha, Las Palmas recibe a Tiro Federal de Morteros mientras que Gral Paz Juniors viaja a Santa Fe para visitar a San Jorge.