B Nacional 2014

Fecha 5 | Douglas Haig 2 - Instituto 1

La Gloria no logra levantar cabeza

Instituto no pudo en Pergamino y perdió 2 a 1 ante Douglas. Masuero expulsado. La Gloria no logra levantar cabeza.

Flojo arranque del torneo para Instituto. En 5 fechas la Gloria ha logrado rescatar solo puntos. El partido arrancó parejo y con el pasar de los minutos la balanza se fue inclinando a favor del local. Los albirrojos cayeron  por 2 a 1 ante Douglas Haig.

El primer gol del encuentro llegó a los 32 del primer tiempo ,Gomez ponía el 1 a 0 a favor de la casa. A los 39´ de la segunda mitad Nicolas Mazzola marcaría el 1 a 1, pero a los dos minutos y cuando la Gloria no terminaba de festejar el empate, rápidamente Douglas se ponía nuevamente en ventaja. Tras sacar desde el circulo central y en un jugada en donde los defensores albirrojos no se entendieron, Cabalucci puso el 2 a 1  definitivo. Un encuentro que dejo mucho para analizar, algo que seguramente Miliki Jimenez hará por estas horas.

Por lo pronto la Gloria regresara mañana a Córdoba y comenzara a pensar en el encuentro del domingo ante Boca Unidos por la 6ta. fecha del torneo. Con la esperanza y la mente puesta en sumar los tres puntos en casa.