B Nacional 13/14

Fecha 35 | Brown (Adrogué) 2 - Talleres 2

Talleres sigue “durmiendo”

La “T” empató 2-2 con Brown de Adrogué por  la 35ª  numero 35 de la  B Nacional.

Talleres perdió dos puntos claves en la lucha por mantener la ilusión de quedarse en la segunda división del fútbol argentino.

En el primer tiempo, Gonzalo Klusener abrió el marcador, minutos más tardes, Santiago Echeverría marco el empate parcial.

En la última jugada del primer tiempo, Cristian Pavón desbordó por izquierda y tiró el centro para que Klusener vuelva a poner al “matador” en ventaja.

En el segundo tiempo, la "T" dispuso de las jugadas más claras en donde Matías Giordano fue la figura. Todo cambio a los 20 minutos del complemento con la expulsión de Shaffer. En la última jugada del partido Brown de Adroguè llego al empate.