Federal B 2014

Zona 14 - Fecha 5 | Las Palmas 2 - Racing (Cba) 1

Ganó Las Palmas

En el viejo camino a la Calera, Las Palmas se impuso 2-1 ante Racing en el otro clásico de la categoría disputado en la mañana del Domingo. Los goles Flores y Valdemarin para el local, mientras que descontó Pavón para la "Academia".

Los "Azules" se adueñaron de uno de los clásicos que disputaron en el Viejo Camino a La Calera con hinchadas de ambos equipos. A los 13 minutos del primer tiempo, Franco Flores abrió el marcador para Las Palmas.

Tres minutos mas tarde, Joel Valdemarin agrandó mas la ventaja poniendo el 2-0. Sin embargo, en el segundo tiempo, la "Academia" reaccionó para buscar descontar y lo consiguió por medio de Rodrigo Pavón.

A los de Silva les faltó tiempo para empatar y se sumó la expulsión de Cristian Rami cuando el partido iba llegando a su fin. Finalmente, Las Palmas ganó y ahora va por Sarmiento en Leones.

Mientras que Racing recibe a San Jorge de Santa Fé.