B Nacional 2014

Zona A | Fecha 22 | Guaraní AF 1 - Instituto 2

Despedida con gloria

Instituto superó a Guaraní de visitante con goles de Gotti y Bernardi, y cerró el año con un triunfo.
 La "Gloria" se despidió de un año sin éxitos con una victoria de visitante. El triunfo sirvió solo para completar el fixture, pero también significó la levantada del equipo en la segunda parte del torneo.

En el primer tiempo, Gustavo Gotti de cabeza apareció para marcar la apertura del marcador. Instituto superaba bien a su rival, y ganaba de manera justa. El equipo de Mazzola, encontró luego el 2-0 con una buena definición de Cristhian Bernardi, el conductor de la "Gloria" y el más destacado en el transcurso del partido. Finalmente Pereyra Da Silva puso el descuento para el conjunto local, para poner el 2-1 final en el marcador.

Instituto reaccionó tarde en este torneo, y se termina quedando sin nada. Positiva es la llegada de Carlos Mazzola, y esperanzadora en la próxima temporada, ya que el DT logró levantar un equipo que parecía no tener rumbo.