Primera Division

Torneo Transición 2014 - Fecha 8 | Olimpo 1 - Belgrano 0

Sin nada

Belgrano perdió con Olimpo en Bahía Blanca 1 a 0 y no puede mantener una racha positiva, y la irregularidad preocupa mucho. El gol local lo convirtió Vuletich.

Una vez más, tras ganar de local, tiene un mal rendimiento de visitante y pierde. Esta vez fue por 1 a 0 frente a Olimpo en Bahía Blanca.

Belgrano tuvo una mala actuación, pese a que contó con algunas posibilidades de gol sobre todo en la segunda etapa, aunque el Aurinegro también tuvo las suyas.

El primer tiempo fue parejo y aburrido, y Mansanelli redondeó un flojo rendimiento y fue sustituido rápidamente en el complemento.

Cuando todo parecía que era empate, apareció Vuletich en una jugada embarrada para convertir y gritar su gol, con el que su equipo ganó el cotejo.

Después el "Pirata" contó con chances como un palo en un gran cabezazo de Lema que el arquero Champagne no pudo sacar. Pero solo fue eso. Además se fue Jorge Velázquez expulsado por dar un fuerte codazo en la cara a un rival.

Poco y nada para el celeste que es muy irregular, y es un problema que comienza a preocupar demasiado en Alberdi.