Amistoso Pretemporada

Fútbol | Talleres 1 - Sp. Patria (Formosa) 0

Talleres venció a Sportivo Patria

El Matador se sigue poniendo a punto para comenzar su cuarta temporada en el Argentino A. Le ganó en su tercer amistoso al equipo de Formosa por 1-0.
Con un primer tiempo que tuvo dominio el conjunto albiazul, sirvió solo para sumar confianza. A Sportivo Patria le costaba llegar con precisión al área rival.

En el segundo tiempo, apareció el gol marcado por Gonzalo Klusener al minuto del complemento. El encuentro fue terminando antes de tiempo por un incidente entre los jugadores de ambos equipos. (Ver Galería de Fotos.

El partido se disputo en la Boutique de Barrio Jardín, con la presencia del público albiazul, unas 2.000 personas aproximadamente.

Talleres empezó jugando con : Aguiar; Chitzoff, Brítez, Nievas, Bazzi; Leyes, Villarreal, Carrasco; Velasco, Kluenser y Becica

Sportivo Patria lo hizo con Panero; Valiente, Espinoza y Turus; Galarza, Altamirano, Ibarra, Santa Cruz; Espíndola; Belsi y Juárez.