Federal A 2014

Fecha 7 | Libertad (S) 1 Talleres 1

La "T" igualó en Sunchales
(Foto: Pedro Castillo enviado especial La Voz del Interior)

El conjunto cordobés no pudo aguantar la ventaja e igualó en Sunchales. Diego Martínez anotó el gol para el "matador"

Libertad y Talleres igualaron 1 a 1 en lo que fue un flojo partido. En el primer tiempo el local controló la posesión de la pelota pero le faltó firmeza en los metros finales para adelantarse en el marcador. Pese a eso, el conjunto de Ricardo Pancaldo tuvo la opción más clara, pero el palo salvó a Federico Costa.

En el complemento el partido mantuvo el bajo nivel de la primera etapa, pero Talleres logró abrir el marcador. El arquero local Sand se equivocó al intentar capturar un centro, el rebote le cayó a Barrionuevo quien asistió a Diego Martínez para mandarla al fondo de la red. El "albiazul" ganaba sin haber hecho practicamente nada, pero a partir de allí se plantó bien en defensa para aguantar la ventaja.

Libertad buscaba de manera desordenada, y si bien Talleres resistía sin pasar sobresaltos, a los 37 minutos el árbitro Lobo cobró penal por una clara mano de Formica dentro del área. Mauricio Ocaño lo cambió por gol y el local terminó rescatando un punto sobre el cierre del partido.

Talleres empató, dejó pasar una gran oportunidad para treparse arriba, y ahora tendrá la obligación de vencer en su visita a Alvarado el próximo jueves por el partido postergado de la segunda fecha.