Copa Argentina 13/14

32avos de Final | Talleres 2 - Chaco For Ever 1

Una noche ganó Talleres

El conjunto dirigido por Rubén Forestello le ganó a Chaco For Ever por 2 a 1. La “T” fue superior en todos los pasajes del partido. Empezó perdiendo y con mucha actitud lo dio vuelta sobre el final.

En el primer tiempo se vio a un Talleres repleto de jugadores que no son tenidos en cuenta en el Nacional B. Los únicos que vienen teniendo seguidillas de partidos son Agustín Díaz y Fabio Álvarez. Así la “T” formó con su equipo alternativo. Los del Chaco, pusieron lo mejor que tenían.

Desde que empezó el partido, Talleres lo tuvo controlado. Por momentos se vio buen juego, pero sin la profundidad necesaria para abrir el marcador. Cristian Pavón, la “joya” que surgió de la cantera “albiazul”, fue el jugador más desequilibrante. Se ubicó por la banda izquierda.

En el complemento, la visita empezó a llegar con poco peligro al arco que defendió Diego Aguiar. Hasta que a los 19 minutos de la segunda parte, Mattos Gonzales tras un córner, encontró un rebote en el área de la “T” y puso en ventaja a su equipo. Se veía venir otra noche negra en el Mario Kempes, hasta que a falta de 8 minutos para que finalice el partido apareció Fredrich, que saco un zurdazo desde 25 metros  y mando la pelota al angulo.

La “T” llego al empate parcial y llevo alivio a toda su gente. Cuando estaba todo encaminado para una definición por penales, apareció una mano en el área de un jugador de  Chaco For Ever y el árbitro del juego marco penal para Talleres. El “Búfalo” Tevez  se encargó de convertirlo en gol, y decretar el 2 a 1 final.

Cuando parecía que iba a venir otra pesadilla en Talleres, el equipo reacciono a tiempo, mostró carácter y se quedó con el partido accediendo a otra instancia de la Copa Argentina.

- Noche de debut: Julián Navalon entro faltando 5 minutos para que finalizara el partido. El juvenil hizo las inferiores en Talleres y de la mano el ¨Yagui” Forestello debuto anoche en la primera del club de Barrio Jardín. Hizo lo propio Claudio ¨Cuni¨Francés, quien fue incorporado a causa de la lesión de Rodrigo Soria.