Argentino A

Fútbol | Racing - Talleres

Agónico empate de Talleres frente a Racing

La academia comenzó ganando 2 a 0 con tantos de Bubas en la primera etapa. En el complemento el albiazul llego al empate con goles de Olego y Klusener en tiempo de descuento.

El partido comenzó parejo, con poco juego y mucho pelotazo, hasta que a los 8 minutos Racing se puso en ventaja a través de Bubas que le ganó a Britez en velocidad tras un gran pase de Artura y definió frente a Aguiar.

El conjunto de Barrio Jardín fue en busca del empate, pero la defensa de la academia estuvo segura y atenta. En una contra a los 24 minutos, apareció nuevamente Bubas, que tras un error de Nievas que se la bajó de cabeza y el delantero la colgó del ángulo izquierdo del arquero Aguiar. El equipo de Nueva Italia se ponía 2 a 0 sin hacer mucho, pero la defensa de la T dio garantías.  Talleres había llegado con cabezazos de Britez y Bazzi que no pudieron convertir.

El segundo tiempo fue todo de Talleres, que fue decididamente a buscar el empate, y Racing decidió cuidar el resultado y esperar alguna contra para liquidar el partido. En cada ataque del equipo de Sialle aparecía el arquero Godoy que ya era figura.

l descuento del matador llegó recién a los 35, tras un potente remate del recién ingresado Franco Olego.  El albiazul continuó dominando el juego, hasta el minuto 46, en el que Klusener empujó a la red un rebote del arquero Godoy. Luego el “9” se fue expulsado por insultar al árbitro.

El empate dejó un sabor amargo en ambos equipos, en Racing por haber estado ganando 2 a 0 a falta de 10 minutos para el final de partido, y en Talleres por no haber podido conseguir un triunfo que merecía y que daba la sensación que si se jugaban unos minutos más lo lograría.