B Nacional

Fútbol | Instituto 0 - Dep. Merlo 0

Sin ganas, empataron

Por la primera fecha del Torneo de B Nacional, la Gloria y el Charro no se sacaron ventajas. En un partido que tuvo escasos condimentos, el encuentro de ayer quedará para el olvido.

La Gloria dominó el partido, aunque no pudieron abrir el marcador mientras el Deportivo Merlo planteó un esquema defensivo a lo largo de los 90 minutos.

Ya en los primero 15 minutos, el albirrojo atacaba por donde espacio libre tuvo, pero el arquero visitante Matías Giordano resolvía sin problemas.

En la segunda mitad del encuentro, Instituto tenia en su poder el balón, pero se le complicaba a la hora de ingresar ya que "El Depo" cubría todos los espacios y no dejaban ingresar al área.  Hasta que llegó la mas clara del partido a los 30 minutos cuando un cabezazo de Javier Velázquez casi rompe el empate en 0, pero Giordano con una excelente atajada ahogó el festejo glorioso.

Por consecuencia, "El Charro" trató de defenderse hasta el final del partido mientras Instituto en los minutos finales intentó por todos los sectores herir el arco del arquero Giordano, pero no tuvo éxito.

Amargo empate donde dejaron mucho que desear. La próxima fecha Instituto visitará a Almirante Brown el Sábado 18/8 a las 11:10 hs con televisacion.