Primera Division

Torneo Inicial 2013 | Godoy Cruz 1 - Belgrano 1

La cruz de Belgrano

Belgrano igualó 1 a 1 con Godoy Cruz y lleva cuatro partidos sin ganar. Olave fue figura. Márquez y Sigali, los goleadores.

Belgrano rescató un punto de su visita a Mendoza ante Godoy Cruz y llegó a cuatro encuentros sin sumar de a tres. El partido, válido por la 14° fecha del Inicial tuvo como figura a Juan Carlos Olave, que tapó varias chances concretas de gol para el local.

El inicio del partido tuvo al "Tomba" queriendo ser protagonista, mientras que la "B", con su libreto de siempre, presionó en el medio buscando la salida rápida con sus delanteros.

A los 22, Ramis remató desde afuera del área y Olave la mandó al córner. Un minuto más tarde, Velázquez llegó al fondo, metió un centro a media altura que Carranza no pudo retener y Márquez de derecha puso en ventaja a la visita. El local salió a buscar el empate y llenó el area celeste de centros que encontraron a su defensa bien parada. Cuando no fueron los defensores, apareció Olave, que los 31 le sacó un cabezazo a Curbelo.

Belgrano se paró de contra mientras el equipo de Palermo se acercaba más seguido a su arco. A los 36, una contra del "Pirata" concluyó con un remate de Affranchino que pasó apenas arriba del travesaño. En los últimos minutos, "el bodeguero" tuvo tres chances para empatar, pero el guardavalla cordobés le ahogó el grito a Ramis y Castellani, además de salvar lo que pudo ser gol en contra de Velázquez.

En el complemento, los de Zielinski presionaron más arriba y su rival casi no lo inquietó, incluso tuvo algunas chances de contra, pero le faltó la puntada final para ampliar la ventaja.

A los 25, Godoy Cruz volvió a pisar el área "celeste" con un cabezazo de Garro que salió apenas desviado. 5 minutos más tarde, Pereyra dominó en el área y sacó un disparo que tapó Carranza. A los 31, llegó el empate, cuando tras un despeje, Ramis metió de nuevo el balón al área y Sigali la bajó y definió por abajo ante la salida de Olave.

Ambos fueron a buscar la victoria pero no contaron con chances de riesgo, salvo un  cabezazo débil de Bueno y un remate de Castro que controló Olave, no hicieron más para quedarse con los tres puntos.

El proximo partido del "Pirata" es el domingo 10/11 a las 16 horas en el Mario Kempes frente a Colon.