Argentino A 12/13

Fútbol | Tiro Federal (Rosario) 0 - Talleres 2

Talleres ganó y es  líder

La T derroto en  Rosario a Tiro por 2 tantos contra 0. Los goles los convirtieron Velasco y Nievas.

Sialle se vino con una buena imagen desde Rosario. La figura del  partido de Díaz dio las asistencias de los goles. El primer gol lo convirtió el juvenil Velasco que con un zurdaso dejo a Bossio sin nada para hacer. Velasco convirtió su primer gol con la camiseta de Talleres.

En la parte defensiva Talleres dio ventajas al igual que el equipo Rosarino, los primeros minutos eran aparejo hasta que aparecía el “tin” Díaz que era jugador  que desequilibraba. El medio campo estuvo firme con los jugadores Becica, Carrasco de buen primer tiempo.

En el segundo tiempo Talleres salió apretar para poner rápidamente el 2a0, así liquidar rápido el partido, y logro el segundo tanto de la mano de Jesús Nievas de cabeza, después de un centro del “Tin”. Nievas hizo su primer gol desde que está en la T.  En el segundo tiempo para liquidar entraron Gonzalo Klusener,  Nery Leyes y Fabio Álvarez. El complemento fue dominador de Talleres de todo el partió y fue un justo ganador en la noche Rosarina.

Para los hinchas. Unos 600 hinchas noches se hicieron presentes en el estadio Ludeña de Tiro, y se volvieron felices a la ciudad de Córdoba después del triunfo y conformes con el rendimiento del equipo. Esta noche será presentada la nueva camiseta a las 20:00 en la plaza San Martin.