B Nacional

Fútbol | Instituto 0 - Boca Unidos (C) 0

Los que mucho abracan, poco aprietan

A la "Gloria" se le acaban las ideas y no encuentra el camino correcto para salir de la situación que atraviesa. Anoche en un partido que parecía entretenido, Instituto se quedó con uno menos en el primer tiempo lo que logró que Boca Unidos aproveche para sacar ventajas. Empate pobre y sin goles.

Al comienzo el "Albirrojo" fue al acecho, a conseguir el primer tanto de la noche, a darle el gusto de la gente y la tranquilidad de ir ganando desde los primeros 5 minutos; pero no fue así, ya que el "Aurirrojo" defendía como podía y no dejaba entrar a los atacantes cordobeses. Centros al área, tiros de esquinas, tiros libres; pero nada concreto, el gol de hacia esperar.

Así corráan los minutos, hasta que el arbitro Fernando Rapallini mostró la primera roja de la noche. Nicolas Delmonte fue el autor de una dura falta que derivó en su salida hacia los vestuarios.

De ahí en mas, la "Gloria" atacó como pudo pero fue notable la ausencia de un jugador. El doble esfuerzo de Pablo Burzio en el sector izquierdo, el flojo medio campo; pero mas incapie tendrá que hacer Dario Franco son en las expulsiones  en cada partido en la que ya se esta volviendo una costumbre.

La figura del partido estuvo centrada en Julio Chiarini que tuvo un gran trabajo sacando pelotas complicadas e incluso corrigiendo defectos de sus propios compañeros. Ovación de todo el estadio se llevó el arquero de Instituto para sentir que la gente lo apoya.

Boca Unidos no supo aprovechar el hombre menos y los espacios libres. Al final pudo haber conseguido un gol pero no tuvo suerte y el punto, a pesar de todo; le sienta bien a los dos equipos.

La próxima fecha Instituto visitará a Crucero del Norte en Misiones el día domingo a las 16:30 hs sin la televisación del fútbol para todos.